Солнце мое
Приняла я решенье свое.
Не изменился ты,
Все слова твои пусты.
Все разрушил тот май,
Я хожу, меня не забывай...
Все как всегда,
Тебе нет дела до меня.
Важней тебе друзья,
А не девушка твоя.
А может я и не девушка твоя,
Просто красиво говорить умеет твоя душа.
Может чувствами играл,
И не знал на кого запал.
А я тебе люблю,
И не первый раз об этом говорю.
Каждый день жду,
Что тебя увижу.
Увижу любимого,
Того единственного, неповторимого.
От любви сгорала,
О лучшем лишь, мечтала.
Слезы высохли уже,
Столько много пришлось пережить мне.
Забыть хочу,
Нашу первую встречу.
Что когда-то увидела фото твое,
Забыть хочу твое лицо.
Спасибо за все тебе,
Что ты был в моей судьбе.
Знаю, что не сделаешь шаг на встречу мне,
Слишком много гордости в тебе.
Прощай, солнышко мое,
Не забуду имя твое.
Знай, что ты не один,
Ты мной всегда любим.
Люблю, целую тебя,
Вот и всё сказала я...
Свидетельство о публикации №109050202010