И дым костра вдруг вспыхнувшего чувства

И дым костра вдруг вспыхнувшего чувства...
И стыд от слепоты и безрассудства...
И сотни букв до пальцев нервных хруста...
И горький пепел выплеснутых слов...

И лёгкий шорох промелькнувших где-то платьев...
И чья-то осторожная рука,
рисующая на стекле вспотевшем внятно
мне что-то недоступное пока...

07.08.2003


Рецензии