о моей любви

Ты помешан на рэпе,
А я на лирике.
Ты призираешь попсу,
А я её только слушаю.
Ты носишь широкие штаны,
А я юбки средней длинны.
У тебя быстрый речетатив,
А у меня медленный мотив.
Ты любишь курить,
И не можещь без этого жить.
А я курево терпеть не могу,
И парней за это не люблю.
Ты не любишь розовый цвет,
И переходишь дорогу на красный свет.
А я не люблю темные цвета,
И соблюдаю правила всегда.
Ты носишь на бок кепку,
А я ношу с собою мишку.
Ты обуваешь кросовки,
А я каблуки.
У тебя на голове ёжик,
А у меня волосы в хвостик.
Ты ходишь на дискотеки,
А я сижу в библиотеке.
Ты знаешь все о любви,
А я читала о ней только в книге.
По тебе все девчонки сохнут,
А у меня только списать просят.
Твоя жизнь весела,
Ну а моя скука просто.
Твоей завидуют жизни,
В ней нет места печали.
А о моей не знает никто,
Не интересую я никого.
Может, читая это,
Вам кажется, что любовь эта без ответа.
Что они разные,
И судьбы не сходные,
Но они вместе,
Они самые счастливые в мире.


Рецензии