Раньше я боялась парней
Как люди боятся сильных огней.
Я боялась кого-то любить,
Чтоб потом сердце не разбить.
Боялась летать,
Чтоб после не падать.
Боялась сердце свое открыть,
Чтоб чужой не смог там жить.
Никого не пускала в душу свою,
Чтоб потом найти любовь чистую.
Но я встретила тебя,
Все страхи забыла....
Боязнь любить прошла,
Тебе очень верила Я.
Ты словно ангел для меня,
Ты освещал жизнь мою день ото дня.
Таяла я в твоих руках,
Тонула в голубых глазах.
Никогда не забуду мгновение это,
Но наша песенка,наверное,спета.....
Ты начинаешь меня забывать,
От этого приходится страдать.
Но я очень хочу с тобою быть,
Хочу тебя одного любить.
ВЕДЬ,НЕ случайно же терплю,
САркастичность редкую твою.
Свидетельство о публикации №109050202004