Родина моя
Живу всем сердцем я с тобою
И богом сотворенная твоя земля
Широкой прижимаю грудью.
Раздолья необъятные, леса, поля
Страну украшают родную,
И есть красивые в России города,
Гордимся ими мы душою.
История богатая весьма твоя:
И князи правили с любовью,
Великие цари, объединив тебя,
Врагов изгнали узкой топью
Пережила времена смутные тогда,
Страдания облиты кровью,
И бедствий испытала многие века,
Россия, матушка, порою
В огне пылающем бывали города,
Тебя замучили жестоко войны,
Народу характерны твоему всегда
Отвага и подвиги несметные.
И стала ты державой благодать,
На зависть и враждебным странам,
Ты славой служила Родина-мать
Народу - своим поколеньям
Россия-матушка, спасибо тебе
За жизнь счастливую такую,
Участвуя, активно я в твоей судьбе,
Стопчу агрессию любую
Свидетельство о публикации №109050202002
Петр Петрушенко 2 02.05.2009 11:31 Заявить о нарушении
С наступающим праздником Великой Победы!
Яким Южный 02.05.2009 12:08 Заявить о нарушении