Ветер, семена стихов...

Какой любвеобильный ветер
Так шутит с нами?
Приносит семена стихов
Из страшной дали.

И среди нашинских  кустов
Невзрачных, мелких,
Такой взойдет болиголов!
Глядим, не закрывая ртов:
По черным веткам новых слов
Живые скачут белки!

Но знают все, отец его,
Небесный Дачник,
Случайно семя уронил
В твой огород, что так уныл,
Плачь, неудачник!


Рецензии