Памады
В ошейнике шёлковом я веду гада.
По лестницам винтовым,локонам завитым,
На кафеле белом вином,пролетым.
Я поступью по стеклу,
С твоих слов стряхнул золу,
С твоих снов сорвал засов,
Стёр линию от усов.
Нет сломаных каблуков,
Из стареньких сундуков,
Я выдумал смысл слов,,,
Свидетельство о публикации №109050201991