песня

Вижу тревогу в глазах,
Неуверенность в словах.
Ты сказать что-то хочешь,
Но походяших слов не находишь.
Не могу понять все,
Что тревожит сердце твое.
Что же мучает тебя,
И что это значит для меня.

Я прошу тебя не молчи,
Пожалуйста со мной говори.
Солнце мое,не молчи.
Душу мою не томи,
Скажи,что же такое,
Приносит робость в сердце твое.

"Котёнок,давно хочу сказать,
Что не могу без глаз твоих спать.
Чуша моя изменилась,
Когда ты для меня появилась.
Ты без труда открыла ее,
Теперь для тебя сердце мое.
И теперь мы вдвоем,
О счастье своем моем"

Вот ты начал говорить,
Не могу тебя остановить.
Ведь все это чудесно,
Слышать это прилестно.
Милый ты тоже запал в душу,
Жизнь без тебя не представлю.
Любовь крепнет день ото дня,
Не смогу забыть тебя никогда.

"Да, любовь моя,тебя не забуду тоже я,
Тебя полюбил с первого взгляда.
Твои губы и плечи,
В памяти на веке.
И теперь мы вдвоем,
О счастье моем".

Вот и все сказали,
О чем долго молчали.
"Ангелы не спят,
Они любовь нашу хронят".


Рецензии