песня

Ты очень далеко,
Мне без тебя не легко.
Ты в ста километрах от меня,
И пересадка сейчас у тебя.
С тобою видимся мы редко,
Держимся за руки крепко.
Хорошо лишь с тобой,
Ты за меня стоишь горой.
Минута последняя прошла,
Нам прощаться пора.
И течет следа по щекам,
Мы разъезжаемся по разным сторонам.

Снова этот город,
Снова этот холод.
Снова эта зима,
И ты далеко от меня.

Еду от тебя я домой,
А перед глазами образ твой.
Я вспоминаю нашу встречу,
И повторить ее хочу.
А окне вижу свет луны,
И вспоминаю глаза твои.
Мне дорог голос твой,
Он на всегда в душе со мной.
Я выхожу из такси,
Вспоминаю слова твои,
И опять дрож в голосе,
И слезы на щеке.


Рецензии