Лети за мной лети

Лети за мной лети,
Хоть на край земли.
Там расскажу о любви,
Покажу тебе чувств свои.
Покажу,что умею ждать,
Что умею страдать.
Что умею верность хранить,
И любимый твоей быть.
Расскажу,что ревела не зря,
Что стала сильней любовь моя.
Ведь я много терпела,
Любовь твою по кусочкам клеила.
Боролась за тебя,
И это было не зря.
Ведь теперь со мной,
Наконец-то рядом любимый мой.
С обоих сторон ответны,
Наши чувств прекрасны.
Так было всегда,
Даже когда разлука была.
Но это пережили,
Сильней друг друга полюбили.


Рецензии