Не забуду тот час

Не забуду тот час,
Когда увидела тебя в первый раз.
Сразу полюбила,
И про всех забыла.
Долго тебя ждала,
А потом любима тобой была.
Счастье было во мне,
В любви признавался ты мне.
Затем расстались мы,
Не отвстречавшись весны.
Но тебя не забыла,
В сердце сохранила.
Смогла завоевать тебя снова,
На гордость свою наплевала.
Прежним не было чувство,
В душе было очень пусто.
И снова далеко ты,
Не сбылись мои мечты,
Но глаза не забуду,
Ждать и помнить всегда буду.


Рецензии