Не хватает силы всех прочесть
Отказаться - не хватает воли –
Море изумленья – сколько есть
Слов, в которых сплав любви и боли.
Долго бегать – ноги изотрешь,
Долго плавать – судорога схватит,
Передоза – может и умрешь...
В стих нырнёшь – сознанье крикнет «хватит»...
И сидишь, схватившись за виски,
И, глаза зажмуривши, вздыхаешь...
Буквы на экране... Ну – стихи...
Что же в них такого? Ты не знаешь?
Свидетельство о публикации №109050201967
Плотникова Лена 03.05.2009 12:57 Заявить о нарушении
Просто Света 03.05.2009 22:06 Заявить о нарушении