Лето прошло

Лето прошло,
Время учебы пришло.
Теперь идут дожди,
И далеко ты.
Не будет ночных прогулок и звонков,
День будет для уроков.
Но думаю, не забудешь обо мне,
И увидимся в сентябре.
Этой встречи буду ждать,
И на календарь смотреть,
Ночью буду плохо спать,
И в асе мало висеть.
Вот и ушло оно,
Теплое и веселое лето…


Рецензии