Дыханье согревает

Дыханье согревает,
Взгляд твой по мне блуждает.
Поздно спать иду,
Твоего ночного звонка жду.
Мы много пережили,
И долго в разлуке были.
Но знай:
Меня больше не отпускай,
My heart for only you.
Я очень сильно тебя люблю.


Рецензии