Я жду письма
Я жду письма.
Мне сладко его ждать.
Иной раз приходилось
По милости письма страдать.
Записки, письма и звонки
Нас убеждают.
Ведь это тонкий труд души.
Три точки- душа тает .
Ты мастер описать
Восторги и надежды.
Я прозой восхищаюсь.
Её моря безбрежны .
***
28 февраля 2007
Свидетельство о публикации №109050200196