Утром вспомнила о тебе

Утром вспомнила о тебе,
И слезы потекли по щеке,
Жаль, что всё ушло,
Но мне было так хорошо.
Когда обнимал меня,
Улетала в рай я.
Когда слова любви говорил,
Была счастлива, но ты не знал.
Ты не знаешь как мне плохо,
Но мне не одиноко.
Хоть и есть у меня другой,
Хочу быть только с тобой.


Рецензии