Жили-были

Жили-были,
О счастье говорили.
Парень и девушка,
И любовь у них была.
Хорошо вместе им,
Он её любим.
Дарил цветы всегда,
И кружилась у девчонки голова.
Долго встречались,
Редко разлучались,
А если оставались одни,
То созванивались они.
Но было одно, но-
Мешало счастью оно.
Ему нужно было уйти,
Службу родине нести.
Далеко уехать,
И только через пять лет приехать.
Не поверил, что будет ждать,
Каждый день скучать.
Как будто не было любви,
Расстались они.
Девчонка страдает,
И о встречи мечтает.
На счет парня не известно,
Но что будет дальше интересно.
Надеюсь, что есть в мире любовь,
И они встретятся вновь…


Рецензии