Знаю, что нуждаешься во мне

Знаю, что нуждаешься во мне,
И плохо одному тебе.
Что было ошибкой расставание,
И для тебя это большое переживание.
Но мне тоже плохо,
Без тебя мне одиноко.
Через гордость и страх переступи,
Не дай умереть любви.
Будем гулять под луной,
И всё хорошо пойдет у меня с тобой.
Будешь рядом ты,
Об этом мои сны.
Надежда о встрече живет,
И рана скоро заживет.
Ты же будешь со мной,
Летом и зимой.
Жду! Правда, жду,
И так же тебя люблю.


Рецензии