Надеялась и верила

Надеялась и верила,
Тебя всегда ждала.
В любви клялась,
Хоть по щеке слеза лилась.
Никогда б не придала,
За свои слова в ответе я.
Но разрушил однажды всё…
Ушло счастье моё.
Прошлого не вернуть,
А сердце нельзя обмануть.
Так вернись же ты,
Об этом все мои сны.
Будем снова любить,
А этот пробел смогу забыть.
Тебе я это прощу,
Ведь тебя сильно люблю.
Буду ждать хоть строчку,
Не буду ставить в отношениях точку…


Рецензии