Моей подруге Вале Мирвис

Ты есть по совести и вере,
По чести, долгу и любви.
Живи и впредь в своей манере,
Дари надежды, вдаль зови.

Мудра, добра и терпелива
К чужим проблемам и делам.
Река судьбы неторопливо
Жизнь преломила пополам.

В той первой, прошлой половине
Остались слёзы и гроза.
Забудь и не держи в помине,
Наполни радостью глаза.

Свою вторую половину
Весной и смехом напитай.
Луч солнца тучку опрокинул -
Стартуй с неё и ввысь взлетай.
2009


Рецензии