Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
Ведь все было хорошо.
Хочу вернуть это чувство вновь,
Но оно куда-то ушло.
Ты мне часто звонил,
И, что любишь, говорил.
Спокойной ночи на весь экран писал,
И в аське часто зависал.
Но что-то изменилось,
Что же с тобой случилось?
Куда любовь делась твоя?
Ведь очень сильно люблю я тебя.
Время прошло то,
И ушло оно далеко.
Хочу чувств новых,
И старых не забытых.
Давай закончим эту историю
Словами: « I love u and I love u too».


Рецензии