сон...

Приснился как-то мне сон,
Да, ты был в нем.
Ругались мы там,
И слезы текли по щекам.
Говорил: «Ненавижу тебя!
И не желаю больше видеть я.
Уходи, убирайся,
И забыть постарайся!»
И ушла в слезах я прочь,
Осталась со мной лишь ночь…

Проснулась от дождя,
И вспомнила что я одна.
Как потом поняла,
Это не были слезы дождя,
То были слезы души,
И не вместе теперь мы…
Слезы долго текли по щеке,
И все смутно вспоминалось мне.
«Как после этого мне жить,
Ведь такого не может быть!»

Но потом догадалась я,
Что все время спала.
И что до сих пор тебе я нужна,
И все так же любишь меня…

Но сон стал явью,
Оставил меня ты одну:
«Не надо больше общаться,
По выходным встречаться.
Не быть вместе нам,
Не будет счастье пополам»

И теперь я одна,
Скучаю ночами без тебя.
Но так же буду любить,
И мечтой о встречи жить…


Рецензии