Я простая девчонка

Я простая девчонка,
Бываю скромна,
Иногда холодна,
Многое в жизни пережила.
Обманутая я Надежда,
Но сейчас влюбленная.
Скучаю без него я.
В сердце страсти кипят,
А за окном дни всё летят.
Огонь нужен мне,
И очень нуждаюсь в тебе.
Но скоро будет в сердце лето,
В яркие краски будет одето.
Будет гореть огонь любви,
И рядом будешь ты.
Когда идут дожди,
Меня все равно ты жди.
Когда сердцу, мягко говоря, плохо,
И душе одиноко,
Вспомни что не один,
И со мною един.
С тобой мы две половинки,
И родные кровинки.
С тобой счастлива я,
Хоть часто одна.
Когда ночь приходит в город,
Меня окутывает холод,
Тогда хочется, чтоб был ты рядом,
Чтоб тогда обнял,
И крепко поцеловал.
Вся я твоя,
От начала до конца…


Рецензии