Никого не ставь в пример

Неизвестно-то что в сумме.
Никого не ставь в пример.
Ведь и я ещё не умер,
лишь устал от полумер.

Жизнь не так плоха порою,-
бред её уже не в счёт.
Жизнью дорожу, не скрою.
И готов пожить ещё.


Рецензии