На свалке
Отряхни на жопе пальто...
Хороша в глазах была синь,
Ну а под глазами - не то.
Что же ты пилА до соплей
По скамейкам с пьяным мурлом
И под белый пух тополей
Грязно матерясь о былом.
А я накупил бы тебе
Мыла, полотенца, пижам...
Только после бани в избе
Вродь, как негде выпить бомжам.
Так, что прогуляемся здесь,
Вдоль по свалке взад, да вперёд...
Хоть сегодня не газорезь!
Не пойму, куда в тебя прёт...
Свидетельство о публикации №109050200191