Записки моей больной головы
Только очень мало делать,
Осознаешь бесполезность,
И полезешь к новой Силе.
Там тебя убьет немного,
Очень жестко покалечит,
И останешься на веки ты на голову больным.
Но твой мозг не успокоит
Эта мелочь - неудача,
И себя уничтожая, ты полезешь к новым знаньям.
Все равно не замечая, что на голову больной...
Так срываться можно много,
можно мало - ведь неважно,
Что записана в больницу
Я давно на медосмотр.
Там меня ждет психиатор - с ним на брудершафт мы пили...
Он ведь тоже все срывался - падал долго, разбивался...Но смирился и остался
Жить на бренной на земле...
Свидетельство о публикации №109050201889