И на одежду голыми легли

 Раннее утро, уютный уголок
На площадке волейбольной,
Дева и у нее волосы в пучок,
Стянуты гребенкой прикольной.

Вдали строительные площадки,
Дома, подъемные краны,
А в руке у девы – шоколадки
И на кистях рук свежие раны.

Кого ждет «Джульетта», Ромео?
А вот и он крупный парень,
Волосы черные, Тони Мео
Рубец на щеке, был ранен.

Встретились они и любили
Друг друга, как могли
И импровизировали и творили,
И на одежду голыми легли.


Рецензии