Каникулы!
Да здравствует свобода!
Дед с бабушкою с радостью
Встречают нас у входа.
Пакеты и корзины,
Загружены в багаж.
Поход по магазинам.
Каникулы у нас!
Давайте-ка устроим
Сегодня «тарарам»
И бабушкину штору
Разрежем пополам.
Мы смастерим костюмы
Дизайнерский показ.
Да здравствует свобода!
Каникулы у нас!
Пока же наша бабушка
Стояла у плиты.
Мы в ванной ей устроили
Салоны красоты.
Вначале пена в джакузи
И маска на лице.
Причёска в новом ракурсе,
А маникюр в конце.
Покрыли лаком пальчики
И пол вокруг стола.
А губы так накрасили,
Что дед сошёл с «ума».
А утром
наша Настенька
Устроила гимнастику.
Спина не прогибается
У бабушки опять.
Но ставит Настя бабушке
Оценку только пять.
А вечером устроили
Египетскую ночь.
И даже кошка Буська
Умчалась от нас прочь.
Культурная программа
Работает на нас.
С утра мы посещаем
Любимый «Кино-Макс».
Вечером помчались
Мы в «Пятый Континент»
И цирком восхищались
Восторженный момент.
На «велике» катались
На роликах пытались
Устроить карнавал.
С собакой поиграли,
Сорок с ветвей гоняли.
Мы, кажется устали.
И с радостью вернулись
Опять мы в тёплый дом.
На кухне ароматы,
Там режутся томаты.
Девчонки все в муке.
Анчоусы, оливы,
Перцы; всё красиво,
Красиво просто класс!
Готовят внучки пиццу.
Каникулы у нас!
А после тёплой ванны
Нам новые романы,
Мы каждый вечер бабушку
Просили рассказать.
И чтобы непременно
Могли попеременно,
Мы в самой главной роли
В романах выступать.
Денёчки пролетели,
В работе и веселье,
Но хочется домой.
родителям звонили,
"Когда придёшь за мной?"
музыка играет,
камин огнём пылает,
готовится пикник.
для деда и для бабушки
концерт прощальный,сольный
устроили для них.
«Ура! Ура! Свобода!»
Дед с бабушкой кричат.
Родители сегодня
Забрали всех внучат.
Свидетельство о публикации №109050201863
Владимир Лоскутников Зауралец 16.04.2012 14:33 Заявить о нарушении