Распогодилась погода

Распогодилась погода:
Грязь подсохла, и дорога
Пылью заискрилась.
Всё пора надеть кожанку,
За весной бежать вдогонку,
Только б сердце билось.

Дотянуть до перевала,
На душу принять нектара.
Дальше будь что будет.
Протяну ещё чуточек,
Пропою ещё разочек,
Может, не забудут


Рецензии