Амур

Амур не спал,
Когда «люблю» ты мне писал.
Знали еще тогда мы,
Что будем вместе я и ты.
И сейчас я с тобой,
При встречи обнимаешь нежно рукой.
Очень счастлива с тобой я,
И тебя сильно люблю.
Хоть бываю иногда глупа,
Когда «я обиделась» тебе пишу.
Но пойми мне тяжело без тебя.
Очень скучаю по тебе.
Приезжай скорей,
И станет на душе моей теплей.


Рецензии