Бальзаковский возраст

И походкой  она привлекает внимание,
И у зеркала может часами сидеть.
Что б, мужчины вокруг, «теряли сознания»,
Только ею, мечтали бы овладеть.

Ей уже тридцать два или около,
И о счастье другие понятия.
Вот опять каблучками про-цокала,
Уловив взгляды новых искателей.

Но, а зеркало как в огорчения,
Вот прибавилась снова морщина.
И в глазах ее нет нисхождения,
Ты не первый средь «равных», мужчина.

А как хочется стать ей единствен-ной,
Хоть на день, хоть на час для любимого.
И уже до конца быть с ним искренной,
Целовать и ласкать его милого…


Рецензии
Спасибо, Сергей! Очень правдиво, верю Вам.
Успехов, с уважением,

Ефим Бланк   02.05.2009 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Тронут...

Сергей Митридат   02.05.2009 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.