Догорает в ночи свеча

Догорает в ночи свеча,
Я больше не твоя.
Я уже ничья,
Как ветер в поле свободная.
О любви забыли,
Лишь в глубине себя ее оставили.
Но об этом не знает никто,
Ну и не надо.
А ведь любовь была,
Она была самая светлая.
А главное ответная,
Но уже прошедшая.
Чтоб забытьо тебе,
Я прикоснусь к свече,
Затушу огонь ее,
Чтоб перестало болеть сердце мое.
Приходится боль терпеть,
Но надо перестать мне реветь.
Я затушу свечу,
Тебя больше не вспомню...


Рецензии