Я услышал сегодня кукушки ку-ку

Я услышал сегодня
                кукушки ку-ку.
Сколько лет мне прожить накукует она?
Для меня эта сегодня важна:
Я боюсь, что всего
                я успеть не смогу.

Если хочешь,
            заключим с тобою пари.
Дай лет дадцать прожить -
                не обижусь - соври.
Мне б успеть до конца песню жизни пропеть,
Чтоб спокойно потом
                в мир иной улететь.


Рецензии