Любовь другой...

Не осуждайте,невиновна
Что забрала любовь другой.
Его я бережно хранила,
И до сих пор заботой окружила.
Как звездочка в моей он жизни появился,
И навсегда в душе моей остановился.
Отдав свое мне сердце,взамен забрав мое.
Когда нибудь забудешь ты его,
Ведь время лечит мне известно.
Сменяя день, приходит ночь,
И ту сжигающую боль
Навеки ты гони из сердца.
Поверь, ведь впереди
Тебя ждет нежность, ласка и забота.
Невинная, сжигающаяя страсть
И чувство, что сильнее боли.
Любовь ворвется в твое сердце,
Затмив все прошлые обиды.
И ты отдашь свое сердечко,
Тому кто и свое отдаст взамен...
               
                10.08.2007г.


Рецензии