Володе

Весна сегодня застучит капелью.
И в марте день становится длинней.
Любимый мой, тебе всегда  верю,
И знаю, что ты лучший из людей!

Зимой ли белой, осенью прекрасной,
Вдали иль дома - всюду и везде
Мы будем вместе, и разделим счасть,
Однажды данное тебе и мне.


Рецензии