У моего окошка

У моего окошка
Вдруг выросла берёзка.
И к мамке так прижалась,
Губами присосалась.

Пей молочко - вот вымя!
И стань, как мать, красивой.
И летнею порою
Зашелестишь листвою.

Поэту, как в награду,
Ты принесёшь прохладу.


Рецензии