Гость

Прошу, окно приотвори,
Позволь вглядеться в очи.
И о душе поговори
На фоне сна и ночи.

Зачем живешь, стремишься ввысь,
Про мир с окна гадаешь.
И как не думать: Не казнись,
Когда кого-то маешь?..


Рецензии