Неси меня, Пегас, в долину

Неси меня, Пегас, в долину,
Туда, где сочная трава.
Потом ты брось меня в стремнину,,
Чтоб научился плавать я.

И если выживу в стремнине,
Тебя молю я об одном:
Ты покажи тропу к вершине,
Где муза с богом - заодно.


Рецензии
У Вас все стихи такие разнообразные. Просто потрясающие!

Розалетта   02.05.2009 12:19     Заявить о нарушении