Жизнь творческое соло человека...

***

Жизнь – творческое соло человека
На перекрестках личностных забот.
Поверх непредсказуемости века
Мечтает, верит, действует, растет.

Дороги, испещренные следами,
Проходит сам – вновь многое познать.
Стремится чувства выразить словами:
В вопросах и ответах передать.

Картины, музыку, науку и границы
Творит, с души прообразы лепя,
Секунды жизни превратит в страницы…
Но для чего?
                Чтоб разгадать себя.


Рецензии