в ожидании мая...

ночь и тишина...
силуэты крыш.
звездная весна!
голос мой услышь.
у тебя в глазах
одинокий волк.
слезы на щеках.
серый вечер смолк.
мне вдыхать тебя,
как зеленый май,
сердце теребя,
под собачий лай.
и в зеленый мир
снова выходить
из чужих квартир.
просто не забыть...
бритвой по рукам-
что смычком струну,
с ветром к небесам
в звездную весну.


Рецензии