Без любви

Согрей меня солнце своими лучами
И лаской меня одари,
Сорви с меня груз за моими плечами
И искорку в сердце зажги.

Обдуй ветерок мою нежную кожу
На ушко тихонько шепни,
Прости, что тебя я сегодня тревожу,
Но хочется очень любви.

Облей меня дождик холодной водою
Ты только меня не жалей
И солнце, и ветер - Вы будьте со мною
Нашла я себе друзей…

01.05.09


Рецензии