Другу

Добрый друг не суди меня строго
Бесталанен мой слог но живой
Вечных мук натерпелась дорога
Где ступает покорный изгой

Не гляди на печаль мою грустно
Это маска надетая вскользь
А под нею поверь мне не пусто
Лишь со временем жаль не сошлось

Слезы тоже бывают весельем
Циник может и должен рыдать
Напою ка я вас терпким зельем
Просто ты не умеешь мечтать

Нет не ты это слово не к месту
Это ангел мой ищет покой
Да спою ему светлую песню
И отправлюсь искать...путь лишь свой


Рецензии
Лирика-льется!С Уважением.

Елена Сергеева 2   01.03.2010 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Фандорин   14.03.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.