время перемен

легкий ветер обдувает кожу,
а в наушниках играет Simple Plan,
глаза горят и щеки, правда, тоже.
смотри, настало время перемен.

вчера такой волшебный день
ты провела слегка под алкоголем,
и чувства чьи-то ты смогла задеть,
все было под твоим контролем.

сегодня – новый мир в душе твоей,
такой чудесный шанс все изменить,
не медли, девочка, начни все поскорей,
ведь в речке счастья предстоит проплыть.
___________
2.05.09


Рецензии