Что толку, что весна

Что толку, что весна,
Когда в стране война?
Бросаем семена
На минные поля.
Засеяли добро,
А прорастает зло.
Ведь эти семена -
Всё наши сыновья.
И гибнут сыновья
За тех кто у руля.


Рецензии