Я знаю есть в жизни...
Когда вдохновенье спускается свыше,
Слетает на землю с небес, а не с крыши,
Ты лишь суетою его не спугни.
И дышится тихо, легко, безмятежно,
Как бабочки - строки парят надо мной.
Когда на душе так спокойно и нежно-
Стихи обретают приют свой земной.
Свидетельство о публикации №109050201587
Браво.
Михаил Дубинов 04.05.2009 11:45 Заявить о нарушении
Янина Клюева 22.05.2009 17:28 Заявить о нарушении