Обедня

Я поплачусь тебе, к плечу…
Тяжелее не смерть, а реал…
Поправляя прямее свечу…
Я ещё кое-что прошептал…
Переливами дыма пылит…
Лучик света в распятье Христа…
Монотонно молитва гудит…
Аж зевают святые с холста…
По бокам начинают храпеть…
Я уже не пойму - где попал…
Тяжела стопудовая смерть…
Но ещё тяжелее – реал.

2009.05.02


Рецензии