Ночной, безлюдный полустанок

Ночной, безлюдный полустанок.
Час ночи.
Ветрено. Зима.
И ты, укрывшись в полушалок,
Скрываешь слёзы от меня.

А я - хотелось стать свободней -
Прощаюсь наскоро, без слов,
Не понимая, что сегодня
Терял тебя, моя любовь.


Рецензии