Потерять-найти

Подожди меня не много,
Совсем чуть-чуть, ты только жди,
Просить я буду Бога,
Поскорей тебя найти.

Пройдут дожди так скоро,
И ветер перестанет дуть,
И вверх стволы полуночного бора
Продолжат бесконечный путь.

Я вернусь - забудем мы рутину,
Будем жить когда хотим,
Вынесем из жизни тину,
И любви победу провозгласим.

Принесу тебя на крышу,
Купив белого вина,
Там твой смех услышу,
И забуду я себя...

А пока все небо, солнце, звезды
Напоминают о тебе,
И разгадать их шифры, коды
Доверю я судьбе.


Рецензии