С удачей проще по жизни идти

С удачей проще по жизни идти
Как хочется, чтобы она была рядом,
Поможет она в нашем трудном пути
Окинет своим томным взглядом…

Ты только ее от себя не гони
Не требуй все больше и больше,
Удачу свою ты в душе сохрани
Ты горы свернуть с нею сможешь…

С удачей легче по жизни идти
Отныне все трудности проще
Покрепче ее ты только держи
И будет везти тебе больше…

02.05.09


Рецензии
Руководство к действию!) Очень пригодилось!) С благодарностью

Андрей Михеев   24.05.2009 17:56     Заявить о нарушении