Почитай - и всё поймёшь...

Любим радоваться всласть,
Только есть одна напасть.
Так легко без света Божьего пропасть!
Тебе кажется: вот свет!,
А на самом деле — нет!
Говорит нам правду вечную Завет.
Почитай — и всё поймёшь,
Если в жизнь Христа возьмёшь.
А без Духа Его в бездне пропадёшь!


Рецензии